Bei Alhausen reicht es nicht mehr für elf Mann | nw.de

Alhausen. Dass der SV Alhausen/Pömbsen vor einer schweren Saison steht wusste am Anfang der Sommervorbereitung jeder. Sieben Stammkräfte verließen viel zu...

Saison SV Bethen

sv-bethen.de
Doch dank eines Doppelschlages von Tomasz Preizner (31.) und Mateusz Nowak (33.) hatte der SV Petersdorf die Partie noch vor dem Pausentee gedreht. Zudem legte Mathias Bastek einen dritten Treffer nach (44.). Im weiteren Spielverlauf gelang Alexander Lewen das 4:1 (55.).

Zu schnell für den Gegner: Galavorstellung des SVNA - Hamburger ...www.abendblatt.de › Hamburg › Bergedorf › Sport

— Das Tor von Alexander von Lewen zum 1:3 (66.) war nur ein kurzes Störfeuer in der SVNA-Gala. Kurz darauf ließ Aboagye die komplette Abwehr ...

Fußball-Kreisliga Cloppenburg: SV Strücklingen landet wichtigen Sieg

Der Sedelsberger Spieler schoss im Hasestadion in sechs Minuten drei Tore. Am Ende spielte er mit seiner Mannschaft 3:3.