( Ich bin André Gehrke)

(1 - 4 von 36
)

„Riese“ Rüffer Torjäger und Vorbereiter

[Landes-Zeitung.de] - Minute nach einem Kopfball von Andre Gehrke. Zu bemängeln war die schlechte Chancenverwertung, der TuS hätte deutlicher führen müssen. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel wuchtete Rüffer den Ball nach einer Ecke von Johannes Boldt zum 2:0

Blitz-Debüt? Das ist Bad Pyrmonts neuer Pole

[Dewezet.de] - Dafür meldete sich Eldagsens Torjäger André Gehrke, der 26 Treffer in der vergangenen Saison erzielte, nach auskurierter Verletzung im Mannschaftstraining wieder zurück.aro. Artikel vom Uhr. drucken. Diesen Artikel versenden

3:2 in Eldagsen - SG 74 bleibt weiter ungeschlagen

[Dewezet.de] - Nachdem Eldagsens Torjäger André Gehrke einen von Sönke Wyrwoll verursachten Strafstoß zum 3:2 (80.) verwandelte, wurde es noch einmal spannend. Doch SG-Keeper Artjom Grincenko hielt die drei Punkte fest. Somit bleibt die Bicknell-Elf, die mit

Den ersten Turniersieg geschafft - nw.de

Mit Andreas Gerth (TV Espelkamp) und Andre Gehrke (PTSG Lübbecke) standen sich zwei ungesetzte Spieler im Finale gegenüber, wobei ...