( Ich bin André Hannappel)

(1 - 4 von 14
)

Aktuelles - Seite 29 von 33: FLW24 - Fußball Limburg-Weilburg

... TuS Obertiefenbach – FCA Niederbrechen 2:1 (1:1) In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging Obertiefenbach durch André Hannappel, der den Ball nach… — Daraus resultierte auch die 1:0 Führung durch André Hannappel nach 17 Minuten. Obertiefenbachs Einstellung stimmte in jeglicher Hinsicht. › aktuelles › page-29 › details › datum ›

Mengerskirchen bleibt ErsterSV Elz

— André Hannappel zum Siegtreffer an. Nach guter Vorarbeit und einer blitzschnell gespielten Kombinati- on traf er ins Weilburger Tor. Der.

Dietkirchen: Turniersieg ohne Gegentreffer

· – SG Merenberg 1:3 (1:1); Tore: 1:0 Bastian Ortseifen (4.), 1:1 Sebastian Orendi (31.), 1:2 (75.), 1:3 (76.) beide André Hannappel. ...

Welcome to TuS Drommershausen

Mit der ersten Chance erzielte Merenberg den Ausgleich, als André Hannappel einen Pass von Sascha Mehr zum 1:1 einschob (33.).