André Lipski Person-Info 

( Ich bin André Lipski)

News

(1 - 4 von 7
)

Bakterien im Kühlschrank: Die aus der Kälte kommen

ga.de
Lebensmittelwissenschaftler im Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Meckenheimer Allee sind kälteliebenden Mikroorganismen auf der...

Warum wird Zucker nicht schlecht? | SVZ

www.svz.de
Warum wird Zucker nicht schlecht?

Auffälligkeiten bei Hygienetest – auch im Weserstadion - Nachrichten...

www.weser-kurier.de
Nicht ganz ein Jahr ist es her, da berichtete die ARD-Radio-Recherche Sport, dass bei einem verdeckten Test im Weserstadion Keime in zwei ...

Wissenswert: Warum wird Zucker nicht schlecht?

rp-online.de
"Das liegt daran, dass der Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht", sagt Professor Andre Lipski vom Institut für ...
Dossier exportieren
+1