( Ich bin André Trienenjost)

(1 - 4 von 12
)

Hamborn: 1:1 "ist okay"

[RevierSport] - Der erste Durchgang gehörte Hamborn, das durch einen verwandelten Elfmeter von Tim Hastedt auch mit 1:0 in Führung ging (43.). Nach der Pause drehten die Hausherren mächtig auf und kamen durch den Ex-„Löwen“ Andre Trienenjost zum 1:1-Ausgleich

Nur das Ergebnis stört Mewes

[Derwesten.de] - Kalkar. Der SV Hönnepel/Niedermörmter verpasst gegen Hamborn 07 den Befreiungsschlag. Beim 1:1 (0:1) gegen die Löwen erzielt André Trienenjost das Ausgleichstor. Kurioser Platzverweis in der Nachspielzeit. Menschen aus dem Ruhrgebiet tragen ihr

Luca Di Giovanni hält die Hamborner Serie fest

[Derwesten.de] - Ein Ex-Löwe bestrafte diese Passivität: André Trienenjost tanzte Daniel Surkau aus und schob zum Ausgleich ein (56.). Hö./Nie. hatte noch Chancen, das Spiel komplett zu drehen. Doch Gordon Weniger (75.) und Joel Schoof (82.) fanden ihren Meister in Di

Hamborner müssen auf Trienenjost aufpassen

[Derwesten.de] - Aber auch da sind sie natürlich durch André Trienenjost sehr gefährlich.“ Der frühere Torjäger der Löwen bringt es in dieser Saison schon wieder auf acht Treffer. Thomas Kirsch, im Sommer aus Hamborn zu den Linksrheinischen gewechselt, kam bislang