( Ich bin Andreas Daniel Huber)

(1 - 4 von 61
)

Haspe gelingt nur 2:2-Remis im Abstiegsduell

[Derwesten.de] - Minute, als Torhüter Sascha Heinzer einen Eckball unterlief, Daniel Huber den nachfolgenden Kopfball aber auf der Linie klären konnte. In der 27. Minute war die Hasper Deckung mit einem einfachen Doppelpass ausgehebelt. René Röthig gewann das Laufduell

Wechselkarussell drehte sich

[Oberbayerisches Volksblatt] - TTV Rosenheim: Zu: Gerhard Deckert (TuS Großkarolinenfeld), Johannes Deckert (TuS Großkarolinenfeld), Andreas Huber (TuS Großkarolinenfeld). Ab: Daniel Asam (Österreich), Christian Vaughan (SV DJK Kolbermoor). SV Nußdorf: Zu: Philipp Resch (TSV

Schoppen-Tor reicht Haspe nur zu einem Punkt

[Derwesten.de] - Dabei hatte es für die Hasper erfolgsversprechend begonnen: Patrick Schoppen sorgte per Kopf nach einer Flanke von Daniel Huber für die frühe Führung (9. Minute). Doch die Gäste versäumten es in der Folgezeit nachzulegen und wurden nach dem Wechsel

[Oberbayerisches Volksblatt] - Andreas Huber, SCCF, Delanta75, Gruppe 3: 1. Gerhard Kleber, SCCF, Condor 70, ; 2. Kurt Reiter, SCCF, Friendship 26, ; 3. Jürgen Bennert, SCCF, Delanta75, Gruppe J80: 1. Klaus Schreil, SCCF, ; 2.