News Andreas Zotz

(1 - 19 von 19
)

Was in Großküchen alles weggeschmissen wird | DiePresse.com

www.diepresse.com
Rund Tonnen Lebensmittel werden jährlich in Großküchen in Krankenhäusern und Betriebskantinen weggeworfen. Die Initiative United Against Waste will die...

Auftakt zum UN-Jahr "Nachhaltiger Tourismus"

www.pressetext.com
Travel Industry Club Austria startet Inititative zur Wiener Ferienmesse

Lebensmittelmüll: Studie zeigt Horrorzahlen - steiermark.ORF.at

steiermark.orf.at
In Großküchen, Hotels und Gasthäusern wandert fast die Hälfte der Speisen in den Müll - zu diesem alarmierenden Ergebnis kommt eine am Dienstag in Graz...

Startschuss für effiziente Lebensmittelnutzung in Wiener...

www.ots.at
Die Initiative United Against Waste und Umweltstadträtin Ulli Sima fördern die Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Wiener Gastronomie, Hotellerie und...

Wirtschaftszeit | Gerhard Stübe in Präsidium des EVVC gewählt:...

www.wirtschaftszeit.ch
... Heiner Betz, Henrik Häcker, Stephan Lemke, Dieter Otto. Auf dem Bild fehlen Petra Roser, Prof. Dr. Markus Große Ophoff und Andreas Zotz. (Foto: EVVC) ... › startseite-detail › article › ger...

MusikWoche | News | Green Music Initative diskutiert bei der...

www.mediabiz.de
Im Rahmen der Musikmesse Frankfurt/Prolight + Sound richtet die Green Music Initiative am 14. März ab 14 Uhr eine Paneldiskussion unter dem Motto

Grundstückstreit: Gärtner contra Golfplatz

www.merkur.de
Spätestens bis Juli kommenden Jahres müssen Andreas Zotz und sein Bruder Stefan ihre Gärtnerei an einem anderen Ort weiterbetreiben.

Glühwein und Schweißperlen - Berlin - Tagesspiegel

www.tagesspiegel.de
Gäste wünschen sich eine Palmenkulisse. Weihnachtsstimmung? „Die muss man sich wohl selber machen“, sagt Marktbesucher Andreas Zotz.

Lebensmittel - Weniger Müll - Wiener Zeitung Online

www.wienerzeitung.at
Die Initiative United Against Waste will Lebensmittelabfälle in Großküchen bis halbieren.

Mamiriro ekunze: Zororo nehana yakajeka

option.news
Ndiani anoda kufunga nezvekuti iro zororo richabata sei vanhu, mamiriro ekunze uye hupfumi panzvimbo yezororo?

"Veranstalter nehmen ihre Verantwortung zum Klimaschutz nicht wahr" »...

www.tip-online.at
Anlässlich der ITB stellten die Naturfreunde Internationale und respect – Institut für Integrativen Tourismus und Entwicklung stellen in ihrer...

Archivmeldung: Startschuss für effiziente Lebensmittelnutzung in...

www.wien.gv.at
Die Initiative United Against Waste und Umweltstadträtin Ulli Sima fördern die Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Wiener Gastronomie, Hotellerie und...

Emissionshandel: Wirtschaftswahnsinn oder Weltrettung? » news | tip -...

www.tip-online.at
Von jedem ein bisschen und doch nicht ganz. Stark pointiert lassen sich die Positionen der Beteiligten auf diese vier Schlagwörter im Titel eindampfen....

Neue Broschüre für touristische Gütesiegel » news | tip - Travel...

www.tip-online.at
... internationalen Gütesiegel für Beherbergungsbetriebe, Reiseangebote und Reiseveranstalter“, ergänzt Andreas Zotz von NFI in Wien.

: Weniger Lebensmittelabfall in Großküchen

www.hotelundtouristik.at
Ein ambitioniertes Projekt hat United Against Waste gestartet. Gemeinsam mit Großküchenbetreibern wird ein branchenweites, standardisiertes System zur...

Südliche Weinstraße – Erster Spatenstich für den Neubau des...

www.mrn-news.de
... Bürgermeister Torsten Blank, Andreas Zotz vom Statikbüro Doleschal+Zotz, Herxheim und Gunther Seibert vom Ingenieurbüro für technische ...

Tourism Knowledge Networking Portal for Sustainable &...

destinet.eu
... the focus remained on sustainability labels in the German-speaking countries as well as in popular European holiday countries“, says Andreas Zotz (NFI).

Wegweiser durch den Labeldschungel im Tourismus – aktualisiert und...

www.oekonews.at
... aus dem deutschsprachigen Raum sowie aus weiteren beliebten europäischen Urlaubsländern', erklärt Andreas Zotz von NFI in Wien.
+1