1
0
0
News
Taz: Land hat Forschung satt - taz.de
NRW will sich von seinen Forschungsinstituten trennen. Künftig sollen Hochschulen sie finanzieren – das ist aber unsicher. „Die kleinen Institute sterben,“...
Ernährungsverhalten: Die Emotionalität überwiegtwww.aerzteblatt.de › Ernaehrungsverhalten-Die-Emotionalitaet-ueberwiegt
www.aerzteblatt.de
Anja Kroke vom Dortmunder Forschungsinstitut für Kinderernährung. Aßen die Amerikaner zu Beginn der Kampagne im Jahr ,8-mal am Tag Obst und ...
Neue Professur für Ernährungsepidemiologie am Fachbereich ...www.pressebox.de › inaktiv › hochschule-fulda › boxid
www.pressebox.de
ShopLab / Hochschule Fulda, In diesem Wintersemester wurde Dr. med. Anja Kroke als Professorin für Präventionsstrategien im Fachbereich ...
Ernährungsgesellschaft: Salzkonsum drosseln
www.muensterschezeitung.de
Die meisten Deutschen essen zu viel Salz. Schuld ist aber nicht der Einzelne. Der Verbraucher bekomme zu salzige Lebensmittel von der Nahrungsmittelindustrie...
Netzwerk-Profile
LinkedIn: Anja Kroke | LinkedIn
Sehen Sie sich das berufliche Profil von Anja Kroke (Deutschland) auf LinkedIn an. LinkedIn ist das weltweit größte professionelle Netzwerk, das Fach- und ...
LinkedIn: Anja Kroke - Deutschland | LinkedIn
Sehen Sie sich das Karriere-Profil von Anja Kroke (Deutschland) auf LinkedIn an. LinkedIn ist das weltweit größte professionelle Netzwerk, das Fach- und ...
LinkedIn: Anja Kroke - technische Systemplanerin TGA - Six Engineers GmbH ...
Sehen Sie sich das Profil von Anja Kroke auf LinkedIn an, dem weltweit größten beruflichen Netzwerk. 3 Jobs sind im Profil von Anja Kroke aufgelistet. Sehen ...
Interessen
Ann Nutr Metab - Content Listing - Medscapewww.medscape.com › viewpublication
www.medscape.com
Associate Editor Bev Muhlhausler. · Associate Editor Anja Kroke. · Associate Editor J. · Associate Editor Rémy F. · Compliance with Dietary Guidelines and Increased ...
Trinken: Vorsicht: flüssige Figurfallen! - FIT FOR FUN
www.fitforfun.de
Das sind 4 Stück mehr als in einem Glas Cola. Damit man aber nicht auf die leckeren Vitamine verzichten muss, sollten Saftschorlen im Verhältnis eins zu drei gemischt werden, rät Ökotrophologin Anja Kroke von der Hochschule Fulda.
Business-Profile
Viele essen zu viel Salz | Sozialverband VdK Hamburg
www.vdk.de
[ ] Die Nahrungsmittelhersteller sollten weniger Salz in ihren Produkten verwenden.
Firmen-Mitarbeiter
SI-Club Fulda - Soroptimist International Deutschland: Chronik...
clubfulda.soroptimist.de
Vizepräsidentinnen: Cornelia Zuschke, Anja Kroke, Kerstin Keuschnig; Schriftführerin: Marita Freifrau von Wilmowsky; Schatzmeisterin: Margarete Geiger .
Private Homepages
Anja Kroke Namen Analyse
anja-kroke.deunamen.com
DeuNamen.com - Anja Kroke Namen Analyse und statistische für Deutschland und Österreich
Bücher
Die Hochschule Fulda auf dem Weg zu einer "gesundheitsfördernden...
www.econbiz.de
Die Hochschule Fulda auf dem Weg zu einer "gesundheitsfördernden Hochschule" : ein Projektbericht. Anja Kroke; Angela Reichelt und Klaus Stegmüller ...
Erhebungsmethoden für die Ernährungsepidemiologie | Anja Kroke |...
ur.booksc.eu
Erhebungsmethoden für die Ernährungsepidemiologie | Anja Kroke | download | BookSC. Download books for free. Find books
Erfolgreiches Personalmanagement im demografischen Wandel – Die...
books.google.com.ua
Der demografische Wandel trifft die Unternehmen empfindlich: Der Fachkräftemangel oder die Überalterung der Belegschaften sind nur zwei Beispiele von...
Handbuch Umweltsoziologie - Google Books
books.google.de
Das Handbuch Umweltsoziologie bietet eine umfassende und aktuelle Übersicht über das breite und dynamische soziologische Forschungsfeld zum...
Dokumente zum Namen
SCHATTENBLICK - STUDIE/241: Leichte Neugeborene kommen früher in die...
www.schattenblick.de
Projektleiterin Professorin Dr. Anja Kroke von der Hochschule Fulda vermutet, dass es heute zwar mehr schwere Neugeborene gebe als früher ...
Critical review: vegetables and fruit in the prevention of ...www.jacc.org › servlet › linkout
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Heiner Boeing , Angela Bechthold, Achim Bub, Sabine Ellinger, Dirk Haller, Anja Kroke, Eva Leschik-Bonnet, Manfred J Müller, Helmut Oberritter, Matthias ...
Erhebungsmethoden für die De Gruyterwww.degruyter.com › j.phf › j.phf xml
www.degruyter.com
Erhebungsmethoden für die Ernährungsepidemiologie. Anja Kroke. Der Lebensstilfaktor ,,Ernährung'' als eine modifizierbare Verhaltensweise weist eine große ...
Vegan Diet - Wagyu International
wagyuinternational.com
Anja Kroke, Eva Leschik-Bonnet, Helmut Oberritter, Daniela Strohm, Bernhard Watz/ for the German Nutrition Society (DGE) is female, young, educated and.
Wissenschaftliche Veröffentlichungen
gepris.dfg.de › gepris › personDFG - GEPRIS - Dr. Anja Kroke
gepris.dfg.de
Dr. Anja Kroke, Forschungsinstitut für Kinderernährung, Heinstück 11, Dortmund.
Peer Review reports - BMC Public Healthbmcpublichealth.biomedcentral.com › articles › peer...
bmcpublichealth.biomedcentral.com
Original Submission. 17 Nov 2004, Submitted, Original manuscript. 4 Feb 2005, Reviewed, Reviewer Report - Anja Kroke. 14 Mar 2005, Author responded ...
Dr. oek. troph. Leonie Knorpp — …
www.uni-giessen.de
Betreuer: Prof. Dr. Michael Krawinkel, Prof. Dr. Anja Kroke (Hochschule Fulda) : Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin am Fachbereich Oecotrophologie in der Arbeitsgruppe Präventionsstrategien in der Ernährung bei Prof. Dr. habil. Anja Kroke : Masterstudium Public Health Nutrition an der Hochschule ...
Abgeschlossene Projekte — Landwirtschaftliche Fakultät Universität...
www.ernaehrungsepidemiologie.uni-bonn.de
Project Supervisor: Prof. Dr. med. Anja Kroke, MPH (Hochschule Fulda); Dr. Anette Buyken; Researcher: Nadina Karaolis-Danckert BA, MSc; Time period: – 2009; Early age at puberty-onset is a risk factor for hormone-related cancers, and has also been linked to obesity, insulin resistance and other hormonal changes associated with cancer risk.
Veröffentlichungen allgemein
Does Habitual Protein Intake in Early Childhood Influence Age ...link.springer.com › chapter
link.springer.com
Authors; Authors and affiliations. Anke L. B. Günther; Anette E. Byuken; Sebastian Hahn; Mathilde Kersting; Anja Kroke. Anke L. B. Günther. 1. Anette E. Byuken.
Primärprävention chronischer Erkrankungen durch Ernährung
edoc.hu-berlin.de
Kurt Hoffmann, Anja Kroke, Kerstin Klipstein-Grobusch and Heiner Boeing. Department of Epidemiology, German Institute of Human Nutrition, ...
Brauchen wir Grenzwerte für Salz?
www.wz.de
Die Nahrungsmittelhersteller sollten weniger Salz in ihren Produkten verwenden, appellierte Anja Kroke, Professorin an der Hochschule Fulda ...
Ernährungsgesellschaft: Salzkonsum drosseln
www.wz.de
... zum Handeln auf. Die Nahrungsmittelhersteller sollten weniger Salz in ihren Produkten verwenden, appelliert Anja Kroke von der DGE.
Video & Audio
Anja Kroke - YouTube
www.youtube.com
Teile deine Videos mit Freunden, Verwandten oder der ganzen Welt
Artikel & Meinungen
Wikipedia: Deutsche Gesellschaft für Ernährung – Wikipedia
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist ein gemeinnütziger eingetragener April 2016); Hochspringen ↑ Margrit Richter, Heiner Boeing, Dorle Grünewald-Funk, Helmut Heseker, Anja Kroke, Eva Leschik-Bonnet, Helmut ...
Ernährungsgesellschaft: Salzkonsum drosseln – …
landfrauenniedersaulheim.wordpress.com
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) warnt davor, zu viel Speisesalz zu konsumieren. Zugleich rufen die Experten Politik und Lebensmittelindustrie zum Handeln auf. Die Nahrungsmittelhersteller sollten weniger Salz in ihren Produkten verwenden, appelliert Anja Kroke von der DGE.... Um den Artikel lesen zu können, bitte hier klicken.
Bluthochdruck: Alternativen zu Salz · Dlf Nova
www.deutschlandfunknova.de
Zu viel Salz ist ungesund. In Bolivien sollen deswegen Salzstreuer in Restaurants verboten werden. Es gibt aber bessere Mittel gegen zu viel Salz.
Ernährung: Leben ohne Salz · Dlf Nova
www.deutschlandfunknova.de
Etwa 500 Milligramm Natrium braucht der menschliche Körper am Tag, das ist in ungefähr einem Gramm Kochsalz drin. Aktuelle Studien zeigen, dass 3,5 bis 6 Gramm Salz pro Tag völlig unbedenklich sind. Allerdings: "Wir nehmen im Schnitt etwa 8 Gramm zu uns", sagt Anja Kroke, Professorin für Ernährungsepidemiologie an der Hochschule Fulda.
Sonstiges
Anja Kroke - Managerin - Online-Marketing & Social Media LinkedIn
www.linkedin.com
Sehen Sie sich das Profil von Anja Kroke auf LinkedIn an, dem weltweit größten beruflichen Netzwerk. 6 Jobs sind im Profil von Anja Kroke aufgelistet. Sehen ...
Anja Kroke (anja_kroke) auf Pinterest
www.pinterest.es
Averigua lo que Anja Kroke (anja_kroke) ha descubierto en Pinterest, la mayor colección de ideas del mundo.
Anja Kroke (anja_kroke) – Profil | Pinterest
www.pinterest.co.uk
See what Anja Kroke (anja_kroke) has discovered on Pinterest, the world's biggest collection of ideas.
Anja Kroke (anja_kroke) su Pinterestwww.pinterest.de › anja_kroke
www.pinterest.de
Guarda cosa ha scoperto Anja Kroke (anja_kroke) su Pinterest, la raccolta di idee più grande del mondo.
Madame Anja Kroke (Paris, ) : siret, TVA, adresse Figaro ...entreprises.lefigaro.fr › Paris
entreprises.lefigaro.fr
vor 6 Tagen · Société Madame Anja Kroke (Paris, ) : numéro siret, siren, information, adresse, contact, numero tva intracommunautaire, bilan...
Nadina Karaolis-Danckert, Anke LB Günther, Anja Kroke, Claudia ...healthdocbox.com › Nutrition › Nadina-...
healthdocbox.com
... Anke LB Günther, Anja Kroke, Claudia Hornberg, and Anette E Buyken ABSTRACT Background: It is not clear whether the adverse effects of rapid weight gain ...
Anja Kroke (anjakroke6131) – Profil | Pinterestwww.pinterest.de › anjakroke6131
www.pinterest.de
A. Anja Kroke. @anjakroke Follower. ·. 0 folge ich. Folgen. anjakroke6131 hat sich noch keine Pins gemerkt.
Anja Kroke | Lycee Carnot - Academia.edu
hortensegauthier.academia.edu
Academia.edu is a place to share and follow research.
Associate Editor Anja Kroke.go.gale.com › i.do
go.gale.com
Author: Anja Kroke. Date: Jan. 1, From: Annals of Nutrition and Metabolism(Vol. 69, Issue 3-4). Publisher: S. Karger AG. Document Type: Brief article.
Gale OneFile: Health and Medicine - Document - Associate Editor Anja...
go.gale.com
*Prof. Dr. Anja Kroke, Hochschule Fulda, FB OecotrophologieDE Fulda (Germany), -fulda.de. DOI:
Abil. Anja Kroke | Fachhochschule Fulda | Germany › germany › abil-anja-kroke
103.241.182.248
Studied medicine at the Hanover Medical University and Freie Universität Berlin Approbation as a doctor Research associate at the Federal Health Office ..
Associate Editor Anja Kroke | Semantic Scholarwww.semanticscholar.org › paper › Associate-Edi...
www.semanticscholar.org
1983–1991 Study of Medicine at Hannover Medical School and Free University Berlin (FU Berlin) 1992–1993 Research Assistant at the Federal Health Office, ...
Der Mensch ist, was er isst Ludwig Feuerbach (1850) - PDF...
docplayer.org
2 1 Allgemeine Hinweise Veranstaltungsort Wissenschaftliche Leitung Hochschule Fulda Leipziger Straße Fulda Prof. Dr. Anja Kroke, Prof. Dr. Kathrin ...
Arbeitsgruppen
www.dge.de
Prof. Dr. Anja Kroke. Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Fulda . Dr. Helmut Oberritter. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Bonn. Prof. Dr. Hildegard ...
Die DGE - DGE
www.dge.de
Prof. Dr. Anja Kroke Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Fulda; Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen
Abschlussarbeiten | Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung...
ifpe-giessen.de
Erstgutachterin: Prof. Dr. Anja Kroke Zweitgutachter: Dipl. Soz. wiss. Werner Hofmann Drittgutachter: Dr. Markus Keller, Fachhochschule des Mittelstands. Abgeschlossene Arbeiten Ernährungsphysiologische Bewertung von konventionell und ökologisch erzeugten vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen.
Ernährungstrends unter Studierenden in Deutschland. Prof. Dr. Anja...
docplayer.org
Dr. Anja Kroke, MPH Hochschule Fulda Studentenfutter Viele Themen Mahlzeitenmuster Gesund Lecker Politik Vegetarisch Mensa Bio Agenda Einführung.
Comida industrializada eleva consumo diário de sal | DW ...
www.dw.com
A indústria alimentícia deveria acrescentar menos sal em seus produtos, apela a professora Anja Kroke, da Sociedade Alemã de Nutrição (DGE, do nome em alemão).
GMS | Kongress Medizin und Gesellschaft | Rapid weight gain...
www.egms.de
Anja Kroke - Hochschule Fulda, Fachbereich Ökotrophologie, Fulda Claudia Hornberg - Universität Bielefeld, Gesundheitswissenschaften, Bielefeld Anette E Buyken ...
sortiert nach Relevanz / Datum