News
Neue Perspektiven in der Reinigung Aktuellwww.reinigung-aktuell.at › neue-perspektiven-in-der-gemeinschaftsverpfle...
www.reinigung-aktuell.at
Attila Varnagy, Küchenchef bei Raps Österreich, hat ein kreatives und praxisnahes Breikostkonzept vorgestellt. Manfred Kröswang ...
Kochparty zu Silvester | Nachrichten.at
www.nachrichten.at
Zugegeben, wer zu Silvester dieses Buffet bieten will, hat sehr viel Arbeit. Deshalb mein Rat: Mit den Gästen kochen oder um ein kulinarisches Mitbringsel...
Das Vakuum als Geschmacks-Garant | Nachrichten - HOGAPAGE
www.hogapage.de
Zu Beginn strich Attila Várnagy die Vorteile der Sous-vide Technik heraus: Durch die niedrigen Gartemperaturen entstehen sehr einfach die vom Koch gewünschten Garzustände. Vakuumgegarte Lebensmittel bleiben saftig und behalten ihren vollen Geschmack. Várnagy unterschied in diesem Zusammenhang zwei Garmethoden – die sanfte und die heiße Methode.
Trauner Verlag:Kalte Küche - Dorfzeitung
dorfzeitung.com
Autoren: Gerhard Fehrer, Herbert Bina, Attila Várnagy, Thomas Staufer, Martin Bina. Titel: Kalte Küche. Verlag: Trauner Verlag Seiten, 21 x 27,5, ...
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