(1 - 25 von 33
)
Rohstoffsicherung: Höchste Fleisch-Qualität wächst in der eigenen...
www.fleischwirtschaft.de
Bochumer Metzgermeister Bernd Kruse hält 220 Limousin an der Elbe. Die Mühe zahlt sich aus.
Höchste Fleisch-Qualität wächst in der eigenen Rinderherde
www.fleischwirtschaft.de
— BOCHUM Der Bochumer Obermeister Bernd Kruse hält 220 Limousin an der Elbe. Die Mühe zahlt sich aus. Rinderhaltung ist ein Fulltime-Job. › Praxis
Neues Label geht Bochumer Fleischer nicht weit genug - waz.de
www.waz.de
Das Bochumer Fleischerhandwerk reagiert gelassen auf Fleisch-Label der Supermärkte. Die Verbraucherberatung sieht mehr Verwirrung für die Kunden.
Wurstwaren mit Geschichte - waz.de
www.waz.de
Der Bochumer Familienbetrieb wird bereits in dritter Generation geführt.
sortiert nach Relevanz / Datum