Carsten Nils Henkel Person-Info 

( Ich bin Carsten Nils Henkel)

News

(1 - 4 von 56
)

Spiegel.de: Variation vom Caprese-Salat: Gelieren geht über Studieren

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Nach einigen Rezepten aus der Alltagsküche wollen wir heute mal wieder gegen unsere Eltern rebellieren, die uns eingebläut haben, dass man mit Essen nicht herumspielen darf. Wir lassen die Molekularküchenpulver rauchen und brauen uns eine hypermoderne Version des klassischen Caprese-Salats. 

Spiegel.de: Neue Edel-Kochbücher: Hier wird die Latte hochgelegt

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Herbstzeit ist Küchenzeit. Wer über das Einkochen von Zwetschgen und Birnen hinaus Ehrgeiz hat, kann sich an den Rezepten der Meister versuchen. Denn vier deutsche Sterne-Köche haben gerade neue Kochbücher veröffentlicht. Als Hommage reichen wir Flusskrebse mit Kohlrabi. 

Spiegel.de: Griff nach den Sternen: Die neuen deutschen Kochstars

[SPIEGEL ONLINE - SPIEGEL TV] - Sterneregen über Deutschland: Nie zuvor konnte man hierzulande so gut schlemmen wie Nie zuvor hat der "Guide Michelin", das Zentralorgan der internationalen Gourmet-Gemeinde, zwischen Flensburg und Freiburg so viele Sterne verteilt wie in seiner aktuellen Ausgabe: 237 besternte Restaurants gehören in diesem Jahr zur kulinarischen Bundesliga. 

Spiegel.de: Tageskarte Küche: Raus aus der Zuckerecke

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Last man standing: Wenn alle anderen Köche längst beim After-Work-Bierchen sitzen, schwitzt der Patissier noch zwischen Soufflé, Brûlée und Fernweh. Und was erntet der einsame Dessert-Cowboy für seine süßen Versprechen? Bittere Witze vom Chef. Das muss nicht sein! 
Dossier exportieren
+1