Christian Zacherl und Ivv Person-Info 

( Ich bin Christian Zacherl)
(1 - 19 von 22
)

Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt,...

www.pressebox.de
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil...

Christian Zacherl - Fraunhofer-Gesellschaft

www.fraunhofer.de
Christian Zacherl ist Geschäftsfeldmanager Lebensmittel am Fraunhofer IVV. Er hat bereits die Fettbombe Wurst entschärft, experimentiert mit Verfahren, die den Salzgehalt in Lebensmitteln reduzieren oder die Alternativen zu Geschmacksverstärkern bieten. Seit ist er am Fraunhofer-Institut IVV.

Ernährung: So wollen Forscher die Fettbombe Wurst entschärfen ...www.welt.de › Gesundheit

www.welt.de
· ... Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) bei München ist Christian Zacherl für die Lebensmittelentwicklung zuständig.

Ernährung: Forscher kreieren die perfekte Wurst für Kinder - WELTwww.welt.de › Wissenschaft

www.welt.de
· „Wir ersetzen praktisch das Fett durch Wasser und hochwertige Schinkenproteine“, sagt Christian Zacherl, der zuständiger Projektleiter am IVV ...
+1