News
Widakovich: Leidenschaft zum Steak - Falstaff
www.falstaff.com
30. Juni · Christof Widakovich: Konzepte zu entwickeln, ist die eine Sache, aber um erfolgreich am Markt zu bleiben, muss man diese immer wieder neu erfinden. Aktuelle Trends und Entwicklungen spielen dabei eine große Rolle. Wichtig bei der Konzeptentwicklung ist für mich die Authentizität.
"Bin kein junger Wilder mehr" | Kleine Zeitung
www.kleinezeitung.at
Der Plan für den Schloßberg: Zwischen WM-Küche und Guatemala packt Spitzenkoch Christof Widakovich am Telefon aus: Bei Fischsuppe.
Görgl feierte Gold mit Tänzchen
www.oe24.at
Während für die Gäste im "Haus Ski Austria" der Gala-Abend mit der Hauptspeise, Filet vom Almochsen, perfekt zubereitet vom Grazer Haubenkoch Christof Widakovich, weiterging, absolvierte Görgl die nächste Etappe ihres goldenen ...
Wein präsentiert - Jarno Trulli: Vom Rennfahrer zum Top-Winzer |...
www.krone.at
Er hat nicht nur ein Händchen für schnelle Boliden, sondern auch einen grünen Daumen - zumindest was Weinreben anbelangt. Das bewies Ex-Formel-1-Ass ...
sortiert nach Relevanz / Datum