"Brennt Wald an der Landstraße" - Großübung für Feuerwehren und THW

osthessen-news.de
[Osthessen News] - Die Feuerwehr Hintersteinau dankt besonders den hilfsbereiten Landwirten Hans Staaf, Michael Götte, Erwin Hau, Jürgen Bensing und Daniel Schmidt welche den Ringverkehr mit den Güllefässern ermöglichten. Der Dank gilt auch den Landwirten Werner Fehl

Ein Hefeweizen für den Keeper

[inFranken.de] - Zwei Minuten später lief Marco Niebling einen Konter, bei dem Augsfelds Keeper Sebastian Schmidt ausgetanzt wurde. Der Meisterschaftsfavorit besaß zwar mehr Spielanteile, wusste aber vor dem Seitenwechsel das Abwehrbollwerk der Garitzer nicht zu

Handball: Abwehr greift zu bei Turniersieg des VfL Eintracht

[Derwesten.de] - Die Hagener, die mit Sebastian Schmidt, Arthur Giela, Michael Wulf (alle verletzt), Marc Oberste (Hochzeit) und Sydney Quick (Urlaub) fünf Spieler ersetzen mussten, starteten mit einem 20:16 (11:8)-Erfolg gegen Hamm in den Härtetest mit drei Partien

Der FCA holt nach einem 0:2 noch einen Punkt

[inFranken.de] - Doch Lang nutzte beim ersten richtigen Angriff nach einem dicken Patzer von FCA-Schlussmann Sebastian Schmidt die Chance und sorgte für das 0:1 (17.). Als Niebling nur zwei Minuten später nach einem Konter auf 0:2 erhöhte, wurden einige Köpfe rund um