( Ich bin Dr. Florian Schulz)

(1 - 4 von 49
)

Fußball in der Nachbarschaft: Klarer Sieg gegen die Sieglosen

[Augsburger Allgemeine] - Ein Doppelpack des agilen SVA-Stürmers Julian Jaremko (33. und 37.) sorgte für die 1:2-Pausenführung des SVA. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Florian Schulz erzielte den 2:2-Ausgleich (57.), die erneute Führung für

A-Klasse Nordwest: Geteilte Herbstmeisterschaft

[Augsburger Allgemeine] - Florian Schulz erzielte den 2:2-Ausgleich (57.), die erneute Führung für Achsheim markierte Michael Hertle (64.). Der kämpferisch starke VfL konnte bereits drei Minuten später den verdienten 3:3-Ausgleich durch Alper Kentli bejubeln. – Reserve: 1:1.