( Ich bin Eric Fleißner)

(1 - 4 von 16
)

Eric Fleißner hält alles | Sport | Ostthüringer Zeitung

Web1 de abr. de · Fußball, Thüringenliga: Preußen Langensalza gegen SV Ehrenhain 0:1 (0:1). Gäste nur mit Trainern auf der Bank

BSG WISMUT GERA e.V. - Der Tradionsverein aus Gera

WebFür Roschütz & Friends standen der Altenburger Rico Heuschkel, Raymond Prüfer aus Silbitz, der Ehrenhainer Torwart Eric Fleißner, der Rudolstädter Lukas Schirrmeister, …

Eric Fleißner hält alles | Sport | Thüringische Landeszeitung

Mit dem 1:0 (1:0-Sieg gegen Gastgeber Preußen Langensalza verhinderte Ehrenhain nicht nur, dass sie der Gegner in der Tabelle überholt, sondern der SV ...

: SV Rositz vs. FSV Wacker 03 Gotha 2 : 2

Nochmals rettete Torwart Eric Fleißner mit einem Kopfball vor der Strafraumlinie. Die Riesenchance für Rositz zum 3:1 gab es nach 66 Minuten. Syhre steckte zu Dennhardt durch, der auf Kahnt links leitete. Dessen Direktschuss wurde vom Keeper pariert. Zehn Minuten später folgte der Schock. Mit einem abgefälschten Ball gelang Stein der Ausgleich.