( Ich bin Holger Alexander Klein)

(1 - 4 von 67
)

Ketscher Keeper Wagner stark

[Schwetzinger Zeitung] - In der zweiten Halbzeit glich Alexander Klein (50.) nach einer Flanke von Faruk Yalman aus. Danach erhöhten die Hausherren den Druck, doch die Chancen, die sich boten, blieben ungenutzt. Wieder waren es die Gäste, die trafen (71.). Hockenheim gab

Fußball-Bezirksliga: SG Wittlich feiert weiteres Schützenfest - Landscheid stark

[WochenSpiegel] - und ließ nur kurz nach dem Seitenwechsel sein zweites Tor folgen (51.). Alexander Klein (59.) und Christoph Kleifges (87.) erzielten die weiteren Treffer. Bereits am Freitag, 20 Uhr, empfängt man die SG Sauertal Ralingen zum ersten Heimspiel der Spielzeit.

Irsch bringt Großkampen ins Schwitzen

[Trierischer Volksfreund] - Der vierte Wittlicher Treffer von Alexander Klein (59.) bedeutete schon die Entscheidung. Drei Minuten vor Schluß schlugen die Gäste durch Christoph Kleifges wiederum zu. Erst Sekunden vor dem Abpfiff gelang Tobias Lauterborn der Zeller Ehrentreffer.

SV Rohrhof stellt zuerst den Schiedsrichter und verliert dann die Partie

[Schwetzinger Zeitung] - Nach der Pause schoss Alexander Klein das 2:0 (46.). Nach schönem Zusammenspiel von Klein und Manusco erzielte letzterer das 3:0 (53.). Danach bediente Klein Nico Röhheuser - 4:0 (58.). Zwei Minuten später sorgte Klein für das 5:0; das halbe Dutzend