(1 - 19 von 19
)
Preisgekrönt ins JubiläumsjahrPressReader
www.pressreader.com
— Rund 100 verschiedene Sorten Wurst und Aufschnitt produziert die Fleischerei laut Holger Schraps selbst, im Jahresdurchschnitt etwa eine Tonne ...
Hitze in Gera: 0 Grad beim Fleischermeister, 60 Grad am Dönergrill |...
www.otz.de
Über 50 Grad Celsius liegen zwischen Arbeitsräumen in der Fleischerei und am Dönerstand. Klimaanlagen von Fahrzeugen geben den Geist auf, während die zentrale...
Geraer Fleischerei Schraps holt den Landessieg | Gera | Ostthüringer...
www.otz.de
Per Testkauf ermittelt das Magazin „Der Feinschmecker“ die Qualität Produkte de Familienbetriebs
Geraer Fleischerei Schraps mit Dreifach-Gold | Wirtschaft |...
www.otz.de
50 Jahre alt wird die Geraer Fleischerei Schraps Mit dem Thüringen-Pokal hat man sich gleich selbst beschenkt.
sortiert nach Relevanz / Datum