( Ich bin Hubert W. Baumeister)

(1 - 4 von 25
)

Spiel der Woche auf Kreisebene: Ichenhausen behält die weiße Weste

[Augsburger Allgemeine] - Durch eine starke Einzelleistung von Hubert Baumeister konnte die Heimelf in der 73. Minute zwischenzeitlich auf 1:3 verkürzen. Den Treffer zum 4:1 Endstand erzielte in der 88. Minute Süleyman Demircan, als er den Scheppacher Torwart ausspielte und den

Florian Güntert hält Punkt für SG Schlüchttal fest

[suedkurier.de] - Auch Schiedsrichter Zan Gavranovic meinte es nicht gut mit den Gastgebern: Hubert Baumeister foulte den frei aufs Tor stürmenden Wallbacher Kapitän Florian Hoschke. Für die Notbremse zog Gavranovic Gelb – die Rote wäre durchaus berechtigt gewesen.

Die Spitze rückt enger zusammen

[Badische Zeitung] - Für Aufregung sorgte der Lörracher Schiedsrichter Zan Gavranovic, der nach fünf Minuten SG-Abwehrspieler Hubert Baumeister nach einem Foul an Florian Hoschke und als letzter Mann nur die Gelbe Karte zeigte. Beide Trainer waren sich in dieser Situation

Dreikönigstreffen bei der MKG Kornblumenblau in Menden - Menden...

Dreikönigstreffen bei der MKG Kornblumenblau Am Sonntag. den 09.Januar fand im Teufelsturm das alljährliche Dreikönigstreffen der Mendener Prinzengarde...