( Ich bin Jörg Holik)

(1 - 4 von 74
)

Wenig Kunst auf dem Kunstrasen

[Badische Zeitung] - Donaueschingen gelang nach vorne insgesamt etwas mehr: Kurz vor dem Halbzeitpfiff sprang Oswald ohne Not Jörg Holik in die Aktion, und den Elfmeter verwandelte Werhan zum 0:1. Aus der Pause kamen die Gastgeber mit Thomas Bober für Marius Kasten und

Billard auf dem Kunstrasen

[Badische Zeitung] - Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff fuhr Schlussmann Oswald ohne Not Jörg Holik in die Parade und den Elfmeter verwandelte Werhan zum 1:0 für die Gäste. Aus der Pause kam Emmendingen mit Thomas Bober für Marius Kasten und sofort herrschte in der

Schwarzwald-Baar-Kreis: Müller dirigiert schon die Abwehr

[Schwarzwälder Bote] - Nicht nur der Bad Dürrheimer Ahmet Keysan (links) und der Donaueschinger Jörg Holik gaben im Derby alles. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote Von Florian Hahnel "Geiger, links! Geiger, rechts von dir!" Verbal ist der neue FVD-Torhüter Sebastian