( Ich bin Jan Dominik Vogel)

(1 - 4 von 51
)

Fußball in der Nachbarschaft: Die ersten fünf Teams sind nur vier Punkte getrennt

[Augsburger Allgemeine] - Gablingens Daniel Grmoja staubte wenig später zum 1:1 ab (29.). Nach Wiederanpfiff nutzte der SVG Unkonzentriertheiten der Heimelf und sorgte durch Treffer von Daniel Adolph (46.), Dominik Vogel (51.) und Robert Auner (55.) für klare Verhältnisse.

Horb a. N.: Studenten beziehen Kaserne

[Schwarzwälder Bote] - Mechatronik-Student Dominik Vogel macht gerade Pause um Uhr: "Das geht ganz gut. Allerdings sind die Räume enger als in der Schule." Sein Kommilitone Jörg York: "Die Räume sind schön. Aber es gibt noch keinen Kaffeeautomaten. Der soll

Buschka-Film im Fernsehen

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - Buschkas Film lief am 23. September im Korbacher Rex-Kino (wir berichteten). Die zweite Chance gibt es am 3. Oktober im Fernsehen. Zusammen mit Kameramann Jan Vogel ist Buschka über Jahre durch Deutschland gezogen, um Menschen im Alltag zu

A-Klasse Nordwest: TSV Meitingen II alleiniger Tabellenführer

[Augsburger Allgemeine] - Matthias Kwoczalla erzielte in der 15. Minute das 0:1. Der SVG zeigte sich keineswegs geschockt und kam nach schöner Flanke von Dominik Vogel zum 1:1 durch Daniel Grmoja. Nach der Halbzeit nutzte Matthias Kwoczalla einen groben Abwehrfehler zum