)

Der Anwaltsmarkt boomt – Voßkuhle mahnt - US-Drohnen töten

[Legal Tribune ONLINE] - Erste Portraits gibt es – jeweils am Samstag - in der Berliner Zeitung (Ursula Knapp), der SZ (Jens Schneider) und der taz (Christian Rath). Die zum Monatswechsel aus Altersgründen ausgeschiedene Generalbundesanwältin Monika Harms wird portraitiert

Dynamos drehen auf

[Märkische Oderzeitung] - Minute traf Christian Schneider nach Vorarbeit von Grätz aus 14 Metern nur die Latte. Fünf Minuten später lief Schneider nach klasse Pass von Daniel Friedrich alleine auf das Gästetor zu und setzte den Ball an den Außenpfosten.

Im Schongang

[donaukurier.de] - Gökhan Calik (Nummer zehn) und Spielertrainer Christian Schneider (li.) sicherten dem Gastgeber den 4:0-Erfolg - Foto: Meyer Die Partie begann mit Verspätung, da kein Schiedsrichter erschienen war. Nach mehreren Telefonaten war Reinhard Wanura (FC

Toreschießen reine Chefsache

[donaukurier.de] - Sein Treffer reichte nicht: Obwohl Tobias Goebel (2. vl) das zwischenzeitliche 1:0 erzielte, kam sein SC Mühlried nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den BC Aichach II von Christian Schneider (l.) hinaus. - Foto: F. Gründer FC Gerolsbach - SV