)

Landesklasse (Stand )

SG Reppichau: Sven Wunderlich, Markus Großmann, Jens Krökel, Dirk Lange, Ronny Fräßdorf, Florian Keil, Alexander Ganzert, Matthias Radtke (64. › archiv › report

Spannung pur - der 27. Spieltag mit den Augen der Vereine

Dabei spielt Jens Krökel einen Rückpass, der vermeintlich leichten Ball rollt Steffen Geisler unter dem Schlappen durch und die Kugel liegt im Netz, 1:0 durch ein Eigentor (9.). Dieses Tor sollte uns die nötige Sicherheit geben um das Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden.

Wie gewohnt - die Sicht der Vereine zum 4. Spieltag

Wenige Minuten nach der Pause traf Jens Krökel aus 20 Metern nur den Pfosten. Den Nachschuss konnte der gute Zschornewitzer Torwart abwehren. 5 Minuten später machte Kevin Jersak nach Zuspiel von Jens Krökel den 3:2 Führungstreffer.

Ab heute lernen Abc-Schützen schreiben und Äpfel zählenwww.volksstimme.de › lokal › burg › ab-heute-lernen-abc-schutzen-schrei...

· So auch Erik Werner (6) aus Niegripp. Seine Eltern Ellen und Jens Krökel stopften allerlei nützliche und kuriose Dinge in die Tüte. Beim ...