( Ich bin Jiri Svejda)
(1 - 7 von 12
)

Google News: Sieg und Niederlage für die Eisbären

[Eishockey Magazin] - Minute verkürzte Jiri Svejda nach Zuspiel von Christian Nieberle auf 1:4. Und als Malte Bergstermann zu Beginn der Schlussabschnitts zum 2:4 einnetzte (41.), schien wieder alles offen zu sein. Doch die Kasseler ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe

Eisbären zeigen gegen Kassel eine couragierte Leistung

[Westfälischer Anzeiger] - Minute glückte dann das 1:4: Nach einem Pass von Christian Nieberle, der hinter dem Kasseler Gehäuse stand, schoss der frei stehende Jiri Svejda ein. Dieses Drittel war gar nicht nach dem Geschmack von Kassels Coach Bartman: „Da haben wir keine gute

Hammer Eisbären beenden die kleine Durststrecke

[Westfälischer Anzeiger] - Nach feiner Vorarbeit von Jiri Svejda erzielte Malte Begstermann in Unterzahl das 5:1 (39.). Im Schlussdrittel, in dem vor allem Essens Torwart Christian Lüttges mit völlig unnötigen Fouls und zwei verdienten Zwei-Minuten-Strafen auffiel

Hammer Eisbären treffen auf die Moskitos Essen

[Westfälischer Anzeiger] - Konkret bedeutet dies: In der ersten Reihe laufen in Essen Matthias Potthoff, Milan Vanek und Christian Gose auf, in der zweiten Formation bilden Malte Bergstermann, Christian Nieberle und Jiri Svejda das Angriffs-Trio. „Ich hoffe, dass dadurch unser