Jodok C. Dietrich Person-Info 

( Ich bin Jodok C. Dietrich)

News

(1 - 4 von 16
)

So schmeckt der Wald | kurier.at

kurier.at
Normalerweise besorgt sich Jodok Dietrich die Zutaten für seine Gerichte auf dem Markt. Am Samstagvormittag war der Spitzenkoch aus ...

Irka und Rachinger im Rien: Zwischensaison mit Hasenschweiß und...

www.diepresse.com
Zwei große junge Köche auf Wienbesuch: Harald Irka und Philip Rachinger kochen für einen Abend im Rien. Im Kleingang-Stakkato. Und mit Pferd.

Sonntagsessenim Liefermodus - NEUE Vorarlberger Tageszeitung

epaper.neue.at
Für alle, die trotzdem nicht aufs Sonntags-essen verzichten möchten, kocht Jodok Dietrich ein Menü, das sich Besens zum Aufwärmen eignet.

Neu entdecken, wie der Wald schmeckt | Nachrichten.at

www.nachrichten.at
EBENSEE. Für ein Festmenü am Langbathsee wurden nur Zutaten aus der Umgebung verarbeitet.
Dossier exportieren
+1