( Ich bin Julia Böhnke)

(1 - 4 von 106
)

Erfolgreichste deutsche Bogenschützin kommt aus Meßkirch

Julia Böhnke ist Deutsche Meisterin im Bogenschießen. Vor einer traumhaften Kulisse ist Julia Böhnke aus Meßkirch Deutsche Meisterin im Bogenschießen geworden. Im Olympiapark von Berlin setzte sie sich mit 140:137 gegen die favorisierte Janine Meißner aus dem Hochtaunus durch.

3D-EM Sansicario: Julia Böhnke gewinnt Einzel-Bronze

2. Okt · 3D-EM Sansicario: Julia Böhnke gewinnt Einzel-Bronze :53. Julia Böhnke (Sigmaringen) hat bei der 3D-Europameisterschaft in Sansicario/ITA (26. bis 30. September) die Bronzemedaille gewonnen. Die 29-jährige Compoundschützin gewann ihr finales Match mit 43:39 gegen die Französin Cormerais und sorgte somit am ...

Feldbogen-EM Sansicario: DSB-Athleten greifen nach Medaillen

22. Sept · Bei der Feldbogen-Europameisterschaft im italienischen Sansicario (19. bis 23. September) hat das deutsche Team die erste Medaille gewonnen: Julia Böhnke & Florian Stadler gewannen Bronze im Compound Mixed. Das könnte der Auftakt zu einem wahren Medaillenregen werden, denn die DSB-Starter stehen in zahlreichen Halbfinals und ...

Feldbogen-EM Sansicario: Sieben Medaillen für DSB-Team

23. Sept · Die deutschen Schützen haben bei der Feldbogen-Europameisterschaft im italienischen Sansicario (19. bis 23. September) mächtig abgeräumt: Julia Böhnke gewann Einzel-Gold mit dem Compoundbogen, Elisa Tartler & Florian Unruh holten den EM-Titel im Mixed mit dem Recurvebogen.