( Ich bin Julian Göbel)

(1 - 4 von 108
)

Brenzel und Fauser mit Siegen BMX: BW-Cup und ...

[Südwest Presse] - Julian Göbel (ebenfalls U11) wurde Vierter. In der Rennklasse U13 erkämpfte sich Fabian Schill als Zweiter ebenfalls einen Podestplatz. Auf den vierten Rang im Finale dieser Klasse kam Nick Hildermann. Bei den Mädchen der Schüler- und Jugendklasse

Grötzinger trifft doppelt

[Badische Zeitung] - Der für Julian Göbel eingewechselte Grötzinger ging durch die Mitte ab und erzielte den Ausgleich (51.). Drei Minuten später fiel die Bad Dürrheimer Führung: Matthias Weinmann traf nach schöner Vorarbeit von Wissmann aus kurzer Entfernung zum 2:1.

Schwarzwald-Baar-Kreis: Einfach zu viele gute Chancen nicht genutzt

[Schwarzwälder Bote] - Der FV verbuchte bis zum Pausengetränk keine einzige Torchance. Julian Göbel an die Latte, Andreas Albicker allein vor dem gegnerischen Keeper – Matthias Weinmann fasste sich nach Zuspiel von Karsten Scheu schließlich ein Herz und besorgte das 0:1

Thalmässing "Ihr seid jetzt wer"Donaukurier

— Die Jahrgangsbesten beim Qualifizierenden Abschluss heißen dieses Jahr: Louis Dittmar mit einer glatten 1,0, Julian Göbel (1,7) sowie Georg ...