Katja Weß Person-Info

( Ich bin Katja Weß)

23:25 - Kapitaler Fehlstart

[HNA.de] - Die TSV-Abwehr bekam die Rückraumspielerinnen Kristina Lorenz und Katja Wess nicht in die Griff. So konnten die Gäste sogar in Unterzahl auf 8:6 (25.) erhöhen. Immerhin schien die Pausenpredigt des Eintracht-Coaches die kämpferischen Tugenden seiner

Sieg zum Auftakt Pflicht

[HNA.de] - Im Gästeteam, das seit dieser Saison von Gerhard Heberer (von Dieburg/Groß-Zimmern) trainiert wird, stehen mit Kristina Lorenz und Katja Wess zwei torgefährliche Spielerinnen. Das Duo erzielte im Aufstiegsjahr ein Drittel aller Bruchköbeler -Tore und

www.meine-news.de › ... › Großwallstadt › Gesundheit & WellnessInterview mit Katja Wess: Rückenschmerzen – Tergumed Training ...

— Katja Wess: Das Tergumed System ist definitiv ein sinnvoller Ansatz, um Rückenschmerzen zu vermeiden bzw. zu reduzieren. Beispielsweise kann ...