( Ich bin Maik Finkbeiner)

(1 - 4 von 17
)

Freudenstadt: SC Kaltbrunn sammelt fleißig Treffer

[Schwarzwälder Bote] - Bevor Maik Finkbeiner mit seinen beiden Toren ( ) Klosterreichenbach mit 2:0 in Führung schoss, musste die Unterkante der Querlatte der Gastgeber herhalten, um nicht in Rückstand zu geraten. Als Julian Heinzelmann in der 32.

Loßburger Treffer in der Nachspielzeit

[Schwarzwälder Bote] - nach dem frühen Führungstor von Maik Finkbeiner (6.). Als drei Minuten nach dem Seitenwechsel Gino Gässler zum 2:2-Ausgleich einlochte, bauten die Platzherren weiter ab. Gino Gässler (2:3/48.) Andreas Stimpfle (2:4/60.), Ugur Caglar (2:5/82) und Sasa

Finkbeiner leitet die Wende einFussball.de

Für das 1:2 des VfR Klosterreichenbach zeichnete Maik Finkbeiner verantwortlich (20.). Mit schnellen Toren von Julian Heinzelmann (37.) und Nico Schmid (38.) ...