( Ich bin Manuel Hillinger)

(1 - 4 von 14
)

Auf Niederlage folgt Heimsieg

[Oberbayerisches Volksblatt] - Minute markierte Florian Gaschke Tor Nummer eins für die ersatzgeschwächten Gäste (neben Max Schädler, Marcel Weidler und Manuel Hillinger fielen auch noch kurzfristig Tobias Thalhammer und Christof Hradek aus), fünf Minuten später verkürzte

Auftakt stellte zufrieden

[Oberbayerisches Volksblatt] - In Minute 23 brachte Manuel Hillinger (die Assists kamen von Raimund Hilger und Florian Gaschke) seine Farben mit 1:0 in Front. In der Folge verpassten die Gastgeber in dreieinhalb Überzahlminuten (davon 36 Sekunden fünf gegen drei) den Ausgleich.

Nur ein Treffer bei zwei Testspielen

[Oberbayerisches Volksblatt] - In einem strafzeitenreichen zweiten Drittel fielen schließlich keine weiteren Tore, obwohl Manuel Hillinger in Minute 32 zu einem Penalty anlaufen durfte. Die Gegentreffer 6 und 7 setzte es in der Schlussphase der Begegnung. Am nächsten Tag folgte das

Klare Trainer-Ansage: "Wir wollen ins Finale" | Regionalsport

... Um jede Scheibe kämpfen wollen heute Manuel Hillinger und die Starbulls beim Heimspiel gegen Heilbronn. Foto Ziegler