( Ich bin Marc Eger)

(1 - 4 von 29
)

Bauer erlöst den ASV Neumarkt

[Nordbayern.de] - Marc Eger versuchte sich wenig später mit einem Freistoß aus gut 25 Metern, der allerdings von Hankofens Keeper pariert wurde. Dann völlig überraschend das 1:0 für Hankofen-Heiling in der 37. Minute: Nach einem weiten Abschlag vom eigenen Tor über das

Dritter Zu-Null-Sieg für ASV

[Nordbayern.de] - Minute schon das 2:0 durch Sven Bauer auf Vorarbeit von Marc Eger. Bindner per Kopfball (63.) knapp vorbei und Skordas mit einem weiteren nicht gegebenen klaren Treffer hätten das Ergebnis durchaus höher schrauben können. Am nächsten Wochenende ist der

Neumarkter Erlösung kommt kurz vor Schluss

[Nordbayern.de] - Minute besaß Marc Eger die erste Möglichkeit, als er nach Flanke von Thomas Mayer am Regensburger Keeper Markus Bauer scheiterte. Danach war viel Leerlauf im Spiel und die Kombinationen waren zu unsauber. Regensburg enttäuschte und brachte nichts auf