( Ich bin Marc Von Kuczkowski)

(1 - 4 von 33
)

Spannung steigt, Einnahmen sinken

[Schwäbische Zeitung] - Die Pfullendorfer Marc Kuczkowski (vorne) und Michael Falkenmayer werden ab August in der neuen Regionalliga Südwest Tore bejubeln. Den Linzgauern, in der abgelaufenen Saison Drittletzte der Regionalliga Süd, steht bei künftig mindestens vier

Siegreich verabschiedet

[suedkurier.de] - Scheiterte Marc Kuczkowski in der 52. Minute noch an Waldhof-Keeper Rainer Adolf, so machte es zwei Minuten später Braun in seinem letzten Spiel für den SCP besser, als er einem Schuss von Manuel Stark kurz vor dem Tor die entscheidende

KSC nutzt Chancen, Pfullendorf nicht

[Schwäbische Zeitung] - Marc Kuczkowski stand plötzlich frei vor Torhüter Moritz, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. „Da fehlte einfach die nötige Entschlossenheit“, monierte Sijaric. Nur wenige Minuten später schlugen die Sekunden des früheren Dortmunders Marcus

KSV schwächelt: Kassel muss um Aufstieg bangen | Sport ...

In der 31. Minute konnte sich der Gast bei Jensen bedanken, der gegen Marc Kuczkowski glänzend parierte und somit das 0:2 verhinderte.