)

Becker denkt über neue Schuhe nach

[NW Lübbecke] - Die Formkurve von Marcel Becker nimmt ungefähr den gleichen Verlauf wie der seiner Mannschaft BW Oberbauerschaft. Zunächst steil bergauf, dann etwas stagnierend, anschließend fallend und zuletzt wieder steigend. Der Aufsteiger aus Oberbauerschaft

Triathlon: Oliver von Gerkan und Karo Dominiak Oliver von Gerkan und Karo Dominiak

[RP ONLINE] - Zweiter wurde Peplau in 1:58:27 vor Patrick Becker in 2:05:44. Das Rennen der Frauen war nicht weniger spannend. Clara Berger verließ nach 16:20 Minuten das Wasser, gefolgt von Karo Dominiak (18:40) und Jutta Guerndt (19:42).

Zollernalb: Eger sorgt für das Tor des Tages

[Schwarzwälder Bote] - Minute durch einen Freistoß von Patrick Becker seine erste bemerkenswerte Aktion. In der 25. Minute war es dann Marcel Eger, der mit einem Kopfball den Nusplinger Torhüter Thomas Roth prüfte, und fünf Minuten später zog erneut Eger nach Zuspiel von

SG Unnertal ballert sich zur Kreisliga-Meisterschaft

[Rhein-Zeitung] - Nico Dietz eröffnete nach einem Pass von Marcel Becker den Torreigen aus abseitsverdächtiger Position. So einfach wollten es die Gäste dem neuen Meister dann aber doch nicht machen und glichen nach einem Eckball in der zwölften Minute durch Dennis