News
Flaesheimer Landwirt sät Roggen für Bäcker Brinkert | Haltern
www.muensterlandzeitung.de
wächst der Roggen, den Bäcker Berthold Brinkert (M.) und Markus Heuermann (Ebäko) zum regionalen RoDi Brot verarbeiten. © Jürgen ...
Das automatisierte Fahren wird Realität
www.aktiv-online.de
Schon heute assistiert das moderne Fahrzeug in vielen Situationen. Doch Hersteller und Zulieferer sind sich sicher: Es dauert nicht mehr lang, bis sich der...
Ebäcko: Drei Stufen für SauerteigAllgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
— Seit beschäftigt sich Bäckermeister Markus Heuermann mit dem Thema Sauerteig und hat für die Ebäcko die Jove MaRo entwickelt, ...
Der Ernst des Lebens kann beginnen - WESER-KURIER
www.weser-kurier.de
Nach bestandener Abschlussprüfung hat die IHK-Stade kürzlich Zeugnisse an 65 Absolventen der gewerblich-technischen Berufe im Landkreis überreicht. Die Aula ...
sortiert nach Relevanz / Datum