( Ich bin Mike Wunderlich)

(1 - 4 von 26
)

Viktoria bleibt in Regionalliga vorn

[Express.de] verteidigt: Viktoria besiegte die Sportfreunde Lotte verdient mit 3:1 und ist weiter das Maß der Regionalliga West. Mike Wunderlich mit zwei Toren sowie Christian Schlösser mit dem zwischenzeitlichen 2:0 erzielten die Treffer im Höhenhaus für die

Mit Glück und Wunderlich zum Sieg

[RevierSport] - Mike Wunderlich war mit einem Doppelpack (15., 80.) der Matchwinner für vor allem in der zweiten Halbzeit behäbig wirkende und ideenlose Kölner. Christian Schlösser erzielte das zwischenzeitliche 2:0, Dalibor Gataric verkürzte kurz vor der Pause auf 2:1.

Norikazu Murakami brennt auf seinen Einsatz

[Aachener Zeitung Online] - Er sollte Mike Wunderlich ersetzen, der dann doch wieder zurückkehrte. Die nächste Enttäuschung. Murakami kündigte seine Wohnung, die Rückkehr nach Japan wurde geplant. Mit seinen beiden kleinen Kindern und seiner Frau zog er vorübergehend in

Fair Play des Jahres

[Fussball-Verband Mittelrhein e.V.] - Herren-Mannschaft wurde gemeinsam mit den Platzierten Mike Wunderlich (Viktoria Köln/vertreten durch die 2. Vorsitzende Gabriele Wieczorek), Tobias Sagert (SSV Katzem), Christian Buchenau und Heinz-Josef Boltersdorf (BC Oberzier) sowie Marcus