( Ich bin Nathan Robinson)

(1 - 4 von 95
)

Kölner Haie - In Unterzahl in die Erfolgsspur

[Kölnische Rundschau] - Auf der anderen Seite vergab Haie-Torjäger Chris Minard die Gelegenheit zur Führung bei einem Konter in Unterzahl. In der 28. Minute klappte es besser beim Kanadier, er zog nach einem Querpass von Nathan Robinson direkt ab und traf unhaltbar zum 1:0

Haie mit Dusel zum nächsten Erfolg

[Sport1.de] - Nathan Robinson (r.) spielt seit dieser Saison fuer die Koelner Haie Lupe. Nathan Robinson (r.) spielt seit dieser Saison fuer die Koelner Haie Nathan Robinson (r.) spielt seit dieser Saison für die Kölner Haie. Nathan Robinson (r.) spielt seit dieser

Weiter souverän an der Spitze - 5:4 in Nürnberg

[General-Anzeiger] - Er zog nach einem Querpass von Nathan Robinson direkt ab und traf unhaltbar zum 0:1. Das Unterzahlspiel klappte bei den Haien vorzüglich. Als John Tripp die nächste Kölner Strafe abbrummte, ging Marcel Ohmann auf und davon, sein Schuss ging vom

Tischtennis-EM Boll und Ovtcharov im Viertelfinale - Baum disqualifiziert

[Süddeutsche.de] - Die Tore für die Kölner erzielten Nathan Robinson (17. Minute) in Überzahl, Rok Ticar (22.) und Felix Schütz (59.) mit einem Treffer ins leere Tor. Marcel Goc gelang für Mannheim in Überzahl (43.) lediglich der zwischenzeitliche Anschlusstreffer. Durch