( Ich bin Patrick Barnes)

(1 - 4 von 35
)

Malinov trifft mit Abpfiff

[HNA.de] - Minute ließ Marco Betz den Ball nach einem von Dong Won Seo getretenen Freistoß im Strafraum mit der Brust abtropfen, und Patrick Barnes wuchtete den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen. Die Gäste hatten dann zu Beginn der zweiten Halbzeit ihre

Die ersten Punkte müssen her

[Echo-online] - Zu diesen gehören aber auch die viertplatzierten Südhessen, die am Samstag wieder auf Patrick Barnes (Sperre abgelaufen) zurückgreifen können. Entsprechend traut Epp seiner Elf durchaus zu, auch in Lohfelden zu punkten – wie in Wehen (1:1) und in

Mali: Putschistenführer Sanogo wurde von US-Armee ausgebildet

[Berliner Umschau] - Nach Angaben von Patrick Barnes vom US-Regionalkommando für Afrika (AFRICOM) in der "Washington Post" nahm Sanogo am "International Military Education and Training Program" teil. Details zu den Übungen werden nicht veröffentlicht.

Nur Glogic trifft beim 1:4 in Urberach | Fußball regional

Das bekamen die Vellmarer – vor allem Tobias Bredow hatte auf der linken Seite mit dem flinken Patrick Barnes große Probleme – bereits ...