( Ich bin Raffael Walter)

(1 - 4 von 52
)

Calw: Gechinger Sieg nur noch für die Statistik

[Schwarzwälder Bote] - In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Raffael Walter in seinem letzten Punktspiel für die Gechinger (er wechselt zurück zum VfL Stammheim) der Führungstreffer zum 2:1 (45.+1). Die zweite Hälfte begann so, wie die erste aufgehört hatte

Calw: Schneider bewahrt Fünkchen Hoffnung

[Schwarzwälder Bote] - Raffael Walter, Ludwig Göbl und der eingewechselte Jan Philipp Hielscher erspielten sich erste Möglichkeiten. In der 79. Minute wurden die Gechinger für ihre Bemühungen belohnt. Thorsten Schneider traf per Freistoß zwar nur den Innenpfosten

Calw: Finaltraum währt keine zehn Minuten

[Schwarzwälder Bote] - Raffael Walter hatte mit einem Kopfball die Chance zum dritten Gechinger Treffer (71.). Knapp zehn Minuten später verfehlte auf der anderen Seite Thomas Hahn (80./ebenfalls per Kopf) nur knapp das Gechinger Gehäuse. Tore: 0:1 (2.) Patrick Hoff; 0:2 (6