( Ich bin Sascha B. Meier)
(1 - 4 von 4
)

Klarer Auswärtserfolg für Ratingen

[RevierSport] - Sascha Meier brachte die Gäste auf die Erfolgsspurn (12.). Uedesheims Andrej Hildenberg konnte nur zwei Minuten später ausgleichen, doch Dennis Hecht verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:1-Pausenstand für Ratingen. Mit seinem Doppelpack in der

Ratingen gewinnt für den verletzten Kapitän

[Westdeutsche Zeitung] - Sascha Meier (10.) brachte Ratingen in Führung. Den zwischenzeitlichen Ausgleich (13.) machte Dennis Hecht (17.) mit einem an ihm verursachten Elfmeter schnell wieder wett. Nach der Pause hatte Uedesheim nichts mehr zuzulegen. Aufstellung

Hecht und Isiklar die Trümpfe

[RP ONLINE] - So das frühe 1:0 durch Sascha Meier. Aus acht Metern kam der 30-jährige Linksfuß frei zum Schuss. Das baldige 1:1 warf dessen Kumpels nicht aus der Bahn. Denn wenig später holte Dennis Hecht einen Elfmeter heraus. Den ballerte er selbst zum 2:1 in die

RSV gewinnt Abstiegsduell

[RP ONLINE] - Eine Flanke von Sascha Meier fing er ab und warf Dennis Hecht den Ball vor die Füße. Der nahm das Gastgeschenk dankend an. "Wir hatten jetzt schon mehr Chancen als der MSV im ganzen Spiel", meinte Vater Zelles in der Pause, der sich als eingefleischter