)

Halbfinalteilnahme der SVGO-Männer steht vorzeitig fest

[WESER-KURIER online] - Heute benötigen die Gelb-Blauen, die im Rückraum auf den angeschlagenen Sebastian Ruhe, Nils Zittlosen (Fußprobleme) und den verhinderten Dennis Gerber verzichten mussten, gegen den bislang sieglosen TSV Morsum einen Punkt zum Gruppensieg.

Punkt plus Kompliment für den TSV Marl-Hüls

[Derwesten.de] - In der vierten Minute schoss Sebastian Ruhe einen Freistoß zum 1:0 in den Winkel des Delbrücker Tores, zwei Minuten später legte Sascha Rammel für Marcel Kaiser auf. Die Delbrücker schienen schon früh entscheidend angezählt. Aber in der 18. Minute

Endstation Achtelfinale: SVGO scheitert im Penaltywerfen

[WESER-KURIER online] - Während sein Torwart Dennis Gerber sofort den ersten Penaltywurf der Niederrheinischen entschärfte, verwarfen für den SV Grambke-Oslebshausen Sebastian Ruhe, Joshua Krüger, Marc Krüger und Nils Zittlosen gleich alle Werfer – 0:3. Die HSG Stedingen

Angelique I. krönt die Erkenschwicker

[Derwesten.de] - Hordel führte nach zehn Minuten durch Alex Wageners Kopfballtreffer. Noch vor der Pause erzielte David Sdzuy ebenfalls per Kopfball den Ausgleich (41.). Sebastian Ruhe nach einer schönen Einzelleistung brachte die Flossbach-Elf in Führung (70.)