( Ich bin Steffen Leinhos)

(1 - 4 von 25
)

Weiterodes Bube scheitert am Pfosten

[HNA.de] - Die Gastgeber erarbeiteten sich auch ohne die fehlenden Manuel Thalmann, Steffen Leinhos und Christopher Koch einige gute Gelegenheiten. In der Mitte von Durchgang eins fiel schließlich die Führung. Sascha Bube passte von der Grundlinie in den

Klar ist nur das Ergebnis

[HNA.de] - Nach einigem Geplänkel im Mittelfeld fiel das 3:0 durch ein Eigentor: Eine Flanke von Christoph Treibert lenkte Steffen Leinhos bei seinem Abwehrversuch unglücklich ins Netz (38.). Auf der Gegenseite hatte Weiterodes Daniel Lingelbach Pech, dass sein

Größerer Wille entscheidet

Weitere zehn Minuten später eroberte Kapitän Steffen Leinhos den Ball und flankte auf Sascha Bube. SG-Keeper Nikolai Kornder parierte. Auch den nächsten Schuss ...

Punkte sammeln ist die Devise

Ohne den Kapitän: Steffen Leinhos fehlt dem ESV Weiterode in Ufhausen. Foto: Walger