( Ich bin Steven Schrottge)

(1 - 4 von 6
)

SV Woltersdorf besiegt Herzfelde 6 : 3

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Nach einer Flanke von Steven Schrottge schob Andy Häricke den Ball zur fälligen 1:0-Führung ein (18.). Zehn Minuten später vollendete Christian Krüger nach einer Flanke von der rechten Seite von Felix Westphal. Danach stellte Woltersdorf das

Großer Kampf bringt die Wende

[Märkische Oderzeitung] - Florian Post), Nico Töpfer, Jens-Uwe Zöphel, Steven Schrottge - Felix Westphal, Fabian Kussatz, Jörg Dreher, Steven Viktor, Dennis Viktor (67. Tom Schitzki) - Andy Häricke (89. Daniel Schulze) Tore: 0:1 Maik Franke (59.), 1:1 Jens-Uwe Zöphel (77.

Spätes Stasch-Tor sichert das Remis - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Minute für Steven Schrottge verließ. Die SG 47 Bruchmühle e.V. kam vor 86 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Tobias Kühnel in der 74.

Fußball: Gastgeber behaupten sich souverän | MMH

Die Fußballer von Preußen Beeskow haben in der Landesklasse Ost eine 0:3-Niederlage im Ostbrandenburg-Derby beim SV Woltersdorf kassiert.