1
0
0
News
Heise.de: Wenn das Fett durch die Schokolade wandert | heise online
Wie die unappetitliche, weiße Schicht auf die Schokolade kommt, haben Forscher nun mittels Röntgenstrahlen herausgefunden. Mit ihren Erkenntnissen könnten sie...
Warum sich Schokolade verfärbt - science.ORF.at
sciencev2.orf.at
Wer kennt sie nicht, die weiße Schicht auf der Oberfläche von Schokolade: Deutsche Forscher haben nun Schokostücke in den Röntgenapparat gelegt - und...
Researchers uncover reasons behind chocolate 'bloom' - UPI.com
www.upi.com
New research may have found a way to help chocolate maintain its appetizing sheen and texture for a longer period of time.
Learn more about Svenja Reinke | (e) Science News
esciencenews.com
to the food industry as a result of rejects and customer complaints," explains the main author of the study, Svenja Reinke, from the Hamburg University of ...
Netzwerk-Profile
LinkedIn: Svenja Reinke | LinkedIn
Svenja Reinkes berufliches Profil anzeigen LinkedIn ist das weltweit größte berufliche Netzwerk, das Fach- und Führungskräften wie Svenja Reinke dabei hilft, ...
Private Homepages
Svenja Reinke's Blog | Just another WordPress.com site
svenjareinke.wordpress.com
Just another WordPress.com site
Bücher
Svenja Reinke | Autorenprofil und Werke | beck-shop.de
www.beck-shop.de
Hier finden Sie das komplette Autorenprofil von Svenja Reinke . Außerdem erhalten Sie Zusatzinfos wie wichtige berufliche Stationen und aktuelle Werke.
Mythos Mitte von Arbeitsgruppe "Zentrum und Peripherie in...
www.buecher.de
Mit den theoretisch-systematischen Erörterungen der Zentrum/Peripherie-Differenz behandeln die AutorInnen eine Thematik, die von der Soziologie bisher nur kaum...
Mythos Mitte von Arbeitsgruppe "Zentrum Und Peripherie In...
www.buch24.de
Wirkmächtigkeit, Potenzial und Grenzen der Unterscheidung 'Zentrum/Peripherie' unter Mitarbeit von Karin Ikas und Gerhard Wagner. Mit einem Geleitwort von Dirk...
Wissenschaftliche Veröffentlichungen
Svenja Reinke — Institut für Europäische Ethnologie
www.euroethno.hu-berlin.de
Neubesiedlung und Öffnung. Eine wissensanthropologische Betrachtung „erzählter Geschichten“ über Deutsche im entstehenden Kaliningrader Gebiet 1945–
How to Avoid Chocolaty Fat Blooms? X-rays Reveal the Answers |...
www.sciencetimes.com
When Wilhelm Conrad Roentgen first stumbled upon X-rays in his laboratory at Wuerzburg University in Germany back in 1895, he probably never imagined that his...
Le blanchiment du chocolat enfin expliqué - Sciences et Avenir
www.sciencesetavenir.fr
En étudiant aux rayons X la structure interne du chocolat, des chercheurs allemands ont découvert comment se forme la pellicule blanche qui recouvre parfois...
Pourquoi le chocolat blanchit? - Sciences - LeVif
www.levif.be
Des chercheurs allemands ont découvert de quelle manière intervenait le blanchiment du chocolat grâce à des études aux rayons X. Des résultats qui pourraient...
Veröffentlichungen allgemein
Der Bruch mit der ,natürlichen' Ordnung | SpringerLink
link.springer.com
Der Bruch mit der ,natürlichen' Ordnung. Authors; Authors and affiliations. Justus Heck; Sebastian Neubauer; Svenja Reinke. Justus Heck; Sebastian Neubauer ...
Kulturwissenschaftliche Technikforschung: Neues ...
technikforschung.twoday.net
Svenja Reinke Charlotte Räuchle Institut für Volkskunde/Kulturanthropologie Edmund (West) Hamburg Deutschland Sebastian Mohr Institut für Europäische Ethnologie Berlin Deutschland ...
Mythos Mitte | SpringerLink
link.springer.com
Mit den theoretisch-systematischen Erörterungen der Zentrum/Peripherie-Differenz behandeln die AutorInnen eine Thematik, die von der Soziologie bisher nur kaum...
Theoretische Konturierung ideeller Zentren | SpringerLink
link.springer.com
Mit einer Engelsgeduld harrt der Mann vom Lande vor dem Gesetzseines Schicksals. Auch Joseph K. partizipiert am Prozess ganz vorbildlich. Angesichts der...
Artikel & Meinungen
Impressum | Fensterplatz
szfk.wordpress.com
55 RStV sind Malte Borsdorf, Steffen Greiner, Laura Hompesch, Sebastian Mohr, Charlotte Räuchle, Svenja Reinke, Gianna Scharnberg, Anna ...
Science now helping to develop better chocolate
blog.chocolatefountainwarehouse.co.uk
Scientists have used X-ray to peer into the sweet brown heart of chocolate to discover what causes it to turn white.
Johler (Hg.) - Kultur | Bücher über Österreich | Kunst und...
austria-forum.org
... Andreas Reckwitz, Svenja Reinke, Katharina Reisch-Angus, Christian Ritter, Regina Römhild, Brigitta Schmidt-Lauber, Christoph Schmitt, ...
Wiener Urbanitäten | Bücher über Österreich | Kunst und Kultur...
austria-forum.org
Ganz andere als akademische "Szenen" behandeln Svenja Reinke ("Straßentauben als teilhabende Akteure des Wiener Stadtraums") und ...
Sonstiges
Svenja Reinke | LinkedIn
www.linkedin.com
View Svenja Reinke's professional profile on LinkedIn. LinkedIn is the world's largest business network, helping professionals like Svenja Reinke discover ...
Svenja Reinke. Sozialgeometrische Reflexion über geteilte Städte -...
docplayer.org
Svenja Reinke Sozialgeometrische Reflexion über geteilte Städte Entlang der Oder und der Neiße fallen Reisenden, die die Landschaft zwischen den Orten genau ...
Svenja Reinke von der Lehrter Wohnungsbau GmbH freut ...
www.marktspiegel-verlag.de
Svenja Reinke von der Lehrter Wohnungsbau GmbH freut sich über den neuen Treffpunkt. - Dana Noll - Bild 1 aus Beitrag: Mehr Service für Mieter.
landtag_sh - Landtag Schleswig-Holstein - Svenja Reinke ...
pikdo.net
landtag_sh - Landtag Schleswig-Holstein - Svenja Reinke-Borsdorf und Ole Schmidt sind zwei von sechs Stenografinnen und Stenografen des Landtages.
Svenja Reinke Archives - The American Ceramic Society
ceramics.org
A group of researchers from the Deutsches Elektronen-Synchrotron, Hamburg University of Technology, and Nestle has taken chocolately materials science ...
Auf den zweiten Blick. Charlotte Räuchle Svenja Reinke - PDF...
docplayer.org
Charlotte Räuchle Svenja Reinke Auf den zweiten Blick In der Fremde daheim Land meiner Muttersprache sündiges büßendes Land ich wählte dich als meine Wohnung ...
22. ordentliche Mitgliederversammlung des TZ – TanzZentrum...
www.tanzzentrum-lu.de
Februar in Ergebnisse /von Svenja Reinke. Am 4. Februar fand die 22. ordentliche Mitgliederversammlung des TanzZentrum Ludwigshafen e.V. statt. Nach der Vorstellung des Jahresberichts durch die Vorsitzende Kim Weber, des Finanzberichtes durch die Kassenwartin Nathalie Dres und dem ...
Forscher röntgen Schokolade
www.dorfstadt.de
Foto: Svenja Reinke/TUHH. Bahrenfeld/Elbvororte ( , PM) · Eine Röntgenuntersuchung bei DESY kann die Qualität von Schokolade verbessern.
Mythos Mitte - Arbeitsgruppe "Zentrum und Peripherie in...
www.exlibris.ch
Mythos Mitte von Arbeitsgruppe
Je li čokolada pokvarena ako se na njoj pojavio bijeli sloj - tportal
www.tportal.hr
Odlučili ste se zasladiti i otvorili ste čokoladu, ali ona na površini ima tanak bijeli sloj zbog kojeg djeluje kao da je pokvarena. Ne brinite, sigurna je za...
Hessische Landesmeisterschaft Hauptgruppe D-Standard 2016
www.ballroomdancing.de
3. Thiemo Andreas Hauk / Svenja Reinke (TSG Marburg) 4. Michael Schumann / Wendi Löffler (TSZ Blau-Gold Casino, Darmstadt) 5. Björn Nast ...
Pourquoi le chocolat blanchit? - chocogeek
www.chocogeek.ch
Une récente étude vient d'être publiée dans la revue ACS Applied Materials and Interfaces par Svenja Reinke de l'université de technologie de Hambourg pour tenter de comprendre le processus de formation de ce blanchiment. Pour étudier la manière dont la graisse liquide migrait à travers le chocolat, ...
Fettreif adieu? Forscher entschlüsseln, warum Schokolade weiß anläuft...
www.pflanzenforschung.de
... führt aber durch Ausschuss und Reklamation zu Millionenschäden in der Lebensmittelindustrie“, erklärt Svenja Reinke von der TU-Hamburg-Harburg.
Researchers use X-rays to harness the delicious power of chocolate
natmonitor.com
According to Svenja Reinke, author of the project and from Hamburg University of Technology, the crystallization process occurs when liquid chocolate cools down in an uncontrolled manner. However, Reinke also added that a quarter of the lipids contained in the chocolate are already in a liquid state.
Chocolate Goes Under X-Ray To Reveal What Causes Unsightly White 'Fat...
www.hngn.com
Scientists took X-rays of chocolate in an indulgent study, and the findings could lead to better quality treats.
Andreas Hauk - DancesportInfo.net
dancesportinfo.net
They are no longer competing together ( July ). Andreas Hauk is currently dancing with Svenja Reinke (see profile). Tanja Schroers is currently dancing ...
Cientistas usam raio-X para entender por que o chocolate fica...
gizmodo.uol.com.br
Cientistas da Nestlé resolveram passar o chocolate pelo raio-X para descobrir exatamente o que acontece com ele em nível microscópico.
Stiftung Braunschweiger Bürgerpreis
www.buergerpreis-bs.de
Aktuell arbeitet Frau Svenja Reinke als wissenschaftliche Hilfskraft im Forschungsbereich "Schüttgüter und granulare Medien" am Institut für Partikeltechnik.
Auf den Spuren großer Künstler - Mannheimer Morgen
www.mannheimer-morgen.de
Stolze Kinder mit Machern und Förderern (v.l.): Lisa Köhler, Dorothee Höfert, Svenja Reinke, Stefan Feinauer, Denise Koch und Bernhard ...
Südhessenpokal in Darmstadt – TanzZentrum Ludwigshafen
www.tanzzentrum-lu.de
Und gefeiert werden durfte in jeder Hinsicht, immerhin ertanzten sie mit einer durch und durch überzeugenden Wertung von den 2. Platz. Ein gelungener Einstand im TZ. Svenja Reinke und Thiemo Hauk traten ebenfalls in den Standardtänzen an. Am Samstag erreichten sie in der Hgr C den 8.
sortiert nach Relevanz / Datum