Svenja Reinke Person-Info 

( Ich bin Svenja Reinke)

News

(1 - 4 von 19
)

Heise.de: Wenn das Fett durch die Schokolade wandert | heise online

Wie die unappetitliche, weiße Schicht auf die Schokolade kommt, haben Forscher nun mittels Röntgenstrahlen herausgefunden. Mit ihren Erkenntnissen könnten sie...

Warum sich Schokolade verfärbt - science.ORF.at

sciencev2.orf.at
Wer kennt sie nicht, die weiße Schicht auf der Oberfläche von Schokolade: Deutsche Forscher haben nun Schokostücke in den Röntgenapparat gelegt - und...

Researchers uncover reasons behind chocolate 'bloom' - UPI.com

www.upi.com
New research may have found a way to help chocolate maintain its appetizing sheen and texture for a longer period of time.

Learn more about Svenja Reinke | (e) Science News

esciencenews.com
to the food industry as a result of rejects and customer complaints," explains the main author of the study, Svenja Reinke, from the Hamburg University of ...
Dossier exportieren
+1