( Ich bin Thorsten Nierhoff)

(1 - 4 von 31
)

Für Berchum/Garenfeld ist noch viel Luft nach oben

[Derwesten.de] - Thorsten Nierhoff und Lasse Jochheim egalisierten die Partie ( ), Vladimir Kunz (79.) und Alt-Herren-Leihgabe Holger Ehrenfried (83.) eroberten die Zwei-Tore-Führung. Der 4:5-Endstand mit einem schönen Freistoß (87.) fiel nicht mehr ins Gewicht.

Nach 4:0 können die Hasper viel durchwechseln

[Derwesten.de] - Minute) sowie Thorsten Nierhoff (63.) egalisierten. Vladimir Kunz (79.) und Altherrenspieler Holger Ehrenfried (83.) sorgten schließlich für den 5:3-Vorsprung, ehe Iserlohn noch einmal verkürzte, Viktoria Dortmund - TuS Wengern 0:2 (0:0).

Neue Offensiv-Konkurrenz für Thorsten Nierhoff - Worldnews.com

article.wn.com
Garenfeld. SC Berchum/Garenfeld I und Eintracht Hohenlimburg sind die ersten beiden Halbfinalisten des „Fritz-Selve-Fußballturniers“ des SC Berchum/Garenfeld....

Thorsten Nierhoff und Marcel Katrakazos jeweils mit „Dreierpack“ -...

Fußball, Kreisliga A: SC Berchum/Garenfeld II - Polonia Hagen 10:0 (2:0). (wi) Im Garenfelder Waldstadion gab es für die Gäste nicht den Hauch einer Chance. Im Gegenteil, mit den zehn Gegentreffern waren sie noch gut bedient. Zwar verschoss Thorsten Nierhoff einen Foulelfmeter (17.), nur drei Minuten später machte er es jedoch besser und sorgte per Volleyschuss für die 1:0-Führung des SC ...