News
Spiegel.de: Tageskarte Küche: Genuss ohne Gebiss - SPIEGEL ONLINE
Wer seine eher ältliche Verwandtschaft über die Weihnachtstage mit gutem Essen beglücken will, braucht alterskompatible Ideen. Hier ein paar Tipps für...
"Maagische Carpaccios" ist Kochbuch des Monats - ahgz
www.ahgz.de
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig hat „Maagische Carpaccios“ von Thuri Maag aus dem Werd-Verlag zum Kochbuch des Monats August
NZZ: Bernadettes «Blumenau» | NZZ
Den Kontakt mit ihren Gästen sucht Bernadette Lisibach gern, vermeidet also einen Grundfehler vieler Gastronomen. Alles Weitere gelingt im ländlichen...
Spitzenkoch-Tipps für die Pilzverarbeitung - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Der bekannteste Pilzkoch der Schweiz, Thuri Maag gibt in seinem «grossen Buch der Pilzküche» viele Tipps zu allen Aspekten der Speisepilze, auch …
sortiert nach Relevanz / Datum