( Ich bin Tobias Gröbl)

(1 - 4 von 91
)

LG Zusam: Zum Mal dabei

[Augsburger Allgemeine] - Gut aus den Startlöchern kamen die Läufer der LG Zusam, die mit dem Seriensieger der vergangenen sechs Jahre und Deutschen Crosslaufmeister Tobias Gröbl erneut den schnellsten Teilnehmer stellten. In einer eigenen Liga laufend setzte sich der

Jedermannsläufe: Schnee von vorgestern

[Augsburger Allgemeine] Teilnehmer trotzten Wind und Wetter, um den vom Streckenverlauf sehr anspruchsvollen Karablauf rund um Harburg zu meistern. Mit großem Vorsprung gewann kein Geringerer als der amtierende deutsche Crossmeister Tobias Gröbl von der LG Zusam

LG Zusam: Nicht einzuholen

[Augsburger Allgemeine] - München Drei Wochen Trainingspause hatte sich Tobias Gröbl von der LG Zusam gegönnt, um sich von einer überaus erfolgreichen Wettkampfsaison zu erholen. Der Start beim Zehn-Kilometer-Lauf im Rahmen des München Marathons war nun der Auftakt

Ergebnisse München Marathon: Susanne Hahn stellt neuen Streckenrekord auf

[Stadtmagazin München 24] (1:04:42), der ebenfalls einen neuen Streckenrekord aufstellte. Bei den Frauen siegte in der Halbdistanz Ingalena Heuck von der LG Stadtwerke München. Den 10-Kilometer-Lauf entschied Tobias Gröbl von der LG Zusam mit einer Zeit von 30:53 für sich.