(1 - 29 von 29
)
Heise.de: Nahrung: Kneifen gilt nicht | heise online
Die ersten Insektenburger kommen in Deutschlands Supermarktregale – dank einer neuen EU-Verordnung. Es gibt gute Gründe, sie zumindest einmal zu probieren.
JobChange - Werbewoche m&k
www.werbewoche.ch
Die gebürtige Holländerin löst damit Urs Fanger ab, der das Amt seit ausgeübt hat. Jacqueline Otten hatte zuletzt eine Professur für Trends und ... › werbung › jobchange
Die 8 Food-Fakten zu den essbaren Insekten auf den Tisch - Blick
www.blick.ch
Ab Mai kann man in Schweizer Läden und Restaurants Insekten finden, zum Verzehr bereit. Drei Arten sind bereits zugelassen. Alle Fakten zu Food-Insekten - BLICK
20 Minuten Online: 20 Minuten - Insektenzüchter wittern das grosse Geschäft - News
Da der Bund den Verkauf von Insekten zum Essen erlauben will, rüsten Züchter auf und suchen neue Abnehmer. Tierschützer beobachten die Entwicklung.
openPR.de - Pressemitteilung - AwardsUnlimited I Contest ...
www.openpr.de
(Michael Rösch/wirDesign Communications AG, Braunschweig). Und Professor Urs Fanger (Zürich) merkt an: Beispielhaftes intelligentes Design mit starker inhaltlicher Aufladung: "Wachsendes Wissen" souverän umgesetzt.
NZZ: Das grosse Krabbeln | NZZ
W ährend der Winter duster und klamm zwischen den Hügeln des Luzerner Hinterlandes hängt, herrschen in einem schlichten Gewerbebau im kleinen Grossdietwil...
Von Insektenzucht zu RegioFair - bauernzeitung.ch
www.bauernzeitung.ch
Die RegioFair Agrovision Zentralschweiz AG hat ab dem 18. März einen neuen Geschäftsführer. Urs Fanger ist in der Region kein Unbekannter. › artikel › landwirtschaft
Insekten made in Switzerland - News Leben: Essen & Trinken -...
www.tagesanzeiger.ch
Besuch auf einer Insektenfarm: Eine Luzerner Firma hat sich auf die Zucht von Mehlwürmern spezialisiert.
Trotz Insektenhype: Schweizer Produzent gehts madig - Blick
www.blick.ch
Wegen der geringen Nachfrage sei die Produktion bescheiden, erklärt Geschäftsführer Urs Fanger gegenüber der SRF-Nachrichtensendung ...
20 Minuten Online: Absatzflaute: Nach Insekten-Hype folgt Produktionseinbruch
— Urs Fanger, Geschäftsführer der Entomos AG in Grossdietwil LU, sieht ein enormes Potenzial. (Video: nk). 20 Minuten besuchte Entomos im ... › Schweiz
NZZ: Mehlwürmer lassen auf sich warten | NZZ
Ab Mai hätten in den Kühltruhen von Coop Insekten-Burger angeboten werden sollen. Doch der Verkaufsstart verzögert sich. Schuld sind wie immer die anderen.
aktuelle Personen / Beteiligungen - data-history.com
data-history.com
Fanger Urs Urs Fanger Entomos AG Rain Sarnen Fanger Valentin Fanger Valentin Sarnen Sarnen Fanger Vinzenz Elias Fanger Vinzenz Elias Buchs Fanger Partner ... › company_person.aspx
agrovision_fanger - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
— Urs Fanger, der neue Geschäftsführer von Regiofair. Teilen. Newsletter. Input group with success. Ihre E-Mail-Adresse. › › agrovision_...
AwardsUnlimited: 6 x GOLD beim diesjährigen 13. Corporate Design Preis
www.awardsunlimited.de
... von Juror Prof. Urs Fanger (Zürich): “Der CDP zeigte einmal mehr, wie wichtig für die ästhetische und kommunikative Umsetzung.
Presse: Corporate Design PreisJahrbuch
www.jaegerundjaeger.de
CD-Kultur für Musikkultur!“ (Prof. Urs Fanger) Der Corporate Design Preis zeichnet jedes Jahr exzellente Erscheinungsbilder aus.
Insektenzucht: Wirtschaftspotenzial für die Zukunft | Gabot.de
www.gabot.de
Die Zucht von Insekten ist in der Schweiz noch wenig bekannt. Doch das wirtschaftliche Potenzial ist gross. Die Luzerner Firma Entomos will dieses nutzen.
Gotthard Gottardo
www.travel-bookshop.ch
Landscape - Myths - Technology | Opulenter Bildatlas und Enzyklopädie des Wissens zur Gebirgsregion im Herzen der Schweiz. Der Gotthard ist das Zentralmassiv...
biennials.ch – Pro Helvetia's platform to present the Swiss...
biennials.ch
Welcome to biennials.ch, Pro Helvetia's platform to present the Swiss contributions to the Venice Biennials
Haeftling-Jailwear lässt alle hinter sich
www.r9005.de
„Eine unglaublich Erfolgsgeschichte“, so Jurymitglied Urs Fanger, Professor an der Hochschule für Gestaltung in Zürich: „An keiner Stelle wird der schmale Grat ...
Kochen im Wandel | HGU
www.hotelgastrounion.ch
Begleiten Sie den Schweizer Kochverband auf seiner Roadtour zum Thema «Kochen im Wandel» und erhalten Sie Tipps und Ideen sowie spannendes Know-how aus der...
La Biennale di Venezia | Collateral Event – Professor Christophe Girot
girot.arch.ethz.ch
Urs Fanger Zurich University of the Arts ZHdK em. Landscape Visualization & Modeling Lab (LVML) Institute of Landscape Architecture ETH Zurich P. Werner, J.
Radio Pilatus | Die essbaren Insekten aus Grossdietwil
www.pilatustoday.ch
Seit Anfang Monat sind in der Schweiz Insekten zum Verzehr freigegeben. Mehlwürmer, Grillen und Heuschrecken produziert Urs Fanger im ...
Tele 1 | Die essbaren Insekten aus Grossdietwil
www.tele1.ch
Seit Anfang Monat sind in der Schweiz Insekten zum Verzehr freigegeben. Mehlwürmer, Grillen und Heuschrecken produziert Urs Fanger im ...
Die Kunst der Tägerhalde in Kleinformat - Lokalinfo AG
www.lokalinfo.ch
— Kunst am Bau und im Buch: Gemeinderätin Susanna Schubiger, Urs Fanger, Alfred Egli, Karin Schiesser und Hansjörg Weber (v.l.) sind stolz auf ... › news › artikel › die-kunst-de...
Ernährungsdemokratie - Wie entscheiden wir, was auf unserem Teller...
umweltberatung-luzern.ch
— Urs Fanger, GL RegioFair. Marcel Felder, Demeterbauer Tobias Ammann, Präsident Nachschub Genossenschaft Luzern. Anmeldung gern an Pascal. › Veranstaltungen
sortiert nach Relevanz / Datum