)

Cirkel und Reichert am schnellsten

[Göttinger Tageblatt] - Dahinter reihten sich gleich sieben Akteure der LGG ein, allen voran die beiden M-35-Senioren Till Manning und Volker Hillebrecht, gefolgt von Michael Höffker (M 30), Alfred Simon (M 45), dem M-55-Senioren Wilhelm Graeber und Christian Spieß (U 23).

Diesler ist der Schnellste

Platz zwei bei den Männern belegte Sebastian Hanelt (LG Göttingen, 38:10) und Platz drei Volker Hillebrecht (LG Göttingen, 39:56). Bei den Frauen landeten ...

Hanelt gewinnt den Halbmarathon | Regionalsport

Diesen gewann Volker Hillebrecht (LG Göttingen) vor Heiko Dolstra (LAG Wesertal). Schnellste Frau war hier Petra Möhle (LG Solling) vor Denise Deckwarth

Schneller Hillebrecht

Uslar. Sieger beim Stundenlauf während des jüngsten Läufer- und Werfertages im Uslarer Solling-Stadion wurde Volker Hillebrecht (LG Göttingen), der in der Altersklasse M35 beachtliche