( Ich bin Alex Funk)

(1 - 4 von 64
)

Sonntag ist Final-Countdown in Bayreuth

[swex.de] - Nervenstark zeigte sich hingegen Alex Funk. In der achten Minute verwertete er in Überzahl ein Zuspiel von Mark Dunlop zum längst fälligen Schweinfurter Führungstreffer. Verteidiger Markus Witting auf Sonthofener Seite sah nicht nur in dieser Szene

Die Mighty Dogs sind Tabellenführer

[swex.de] - Zum Ausgleich ist des dann Marcel Juhasz, der eine Hundertprozentige vergiebt, Alex Funk derer gleich zwei. So geht es torlos in die Kabine. Im 2. Drittel zeigt Marcel Juhasz einmal mehr seine schlittschuherische Klasse, kurvt durch das Buchloer

Bryce Hollweg brach den Bann - Dogs reicht ein starkes 3. Drittel

[swex.de] - und Alex Funk in der Schlussminute schraubten den Sieg auf 7:2. "Wir haben zu Beginn vielleicht etwas zu viel gewollt, haben dominiert aber keine Tore gemacht. Das haben wir im dritten Drittel nachgeholt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Mannschaft"

1A state hockey: Top-ranked St. Thomas rolls 12-0; Breck, Hermantown...

The Cadets are off to a good start in their quest for a 1A three-peat. Meanwhile, Breck won but expressed disappointment with its effort, Hermantown earned a...