News
P R E S S E M A P P E - breidenbacherhof.com
breidenbacherhof.com
WebPhilipp Ferber und Holger Rohkohl seinen Gästen unter Verwendung von stets frischen, regionalen Zutaten Klassiker der europäischen Brasserieküche mit starkem lokalen …
Hotelgastronomie: Sie bringen Pergament auf die Teller
www.ahgz.de
Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren.
Recipe for excellence - Times of Indiatimesofindia.indiatimes.com › blogs › tastingtimes
timesofindia.indiatimes.com
· In fact, while I taste Chef Holger Rohkohl's cooking, dining in this high-ceilinged, glamorous restaurant at the same time as me, ...
Breidenbacher: 500 Portionen Matjes verschenkt
rp-online.de
Eigentlich sollte die Aktion pünktlich um 12 Uhr beginnen. Weil aber so viele in den Genuss eines Matjes-Brötchens kommen wollten, standen schon Schlangen
sortiert nach Relevanz / Datum